Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, ruslikua3

Вопрос/Задача:

Собрали 350 кг грецких орехов. орехи очистили и расфасовали в пакетики по 175г. сколько получилось пакетиков, если за 5 кг собранных орехов получается 3 кг очищенных?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Лодка на веслах, не большая. без паруса вроде.
Ответ
Ответ разместил: Гость

24: 4*3=18(кг)засолила

18: 12=1,5кг= 1кг 500г   в 1 банці

Ответ
Ответ разместил: Гость
В1 часе 60 минут 60: 12=5(стаканов)-наполняется за 1 час,то есть 1 литр воды.в сутках 24 часа 24*1=24 (л)-воды может зря вылится за сутки
Ответ
Ответ разместил: annyayarema777
350/5=70 70*3=210кг очищеных 210кг=210000г 210000/175=1200 пакетиков ответ: 1200 пакетиков.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: