Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, astimorget

Вопрос/Задача:

Настя читала интересную книгу. в первые 4 дня она читала по 15 страниц в день, а в остальные - по 25.за сколько дней она прочитала всю книгу, если в книге 135 страниц?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

2*0,2=0,4кг - содержание жира в 2кг жирного творога

3*0,05=0,15кг - содержание творога в 3кг нежирн.творога

0,4+0,15=0,55кг - в 5 кг полученного творога

0,55 : 5=0,11кг=11% процент жирности в полученном твороге

Ответ
Ответ разместил: Гость

5/8-3/5 - 2 день

25/40 - 24/40=1/40 - 2 день

24/40-1/40=23/40 - в первый день больше на 23/40 тонн

Ответ
Ответ разместил: Гость

по формуле s=t * u

80 * 3=240( км) проехал пассажирский

650-240=410(км) осталось пассажирскому до ленинграда

410-230=180(км) проехал товарный поезд

по формуле u= s : t

180 : 3=60(км/ч) скорость товарного поезда

Ответ
Ответ разместил: Mysicista

1)15*4=60страниц она прочиатала за 4 дня2)135-60=75 страниц она прочитала за оставшиеся дни3)75: 25=3 дня они читала по 5 страниц4)3+4=7 дней.ответ: за 7 дней она прочитала книгу.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: