Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, misterplay322

Вопрос/Задача:

Две сойки вылетели из гнезда и полетели в противоположных направлениях. скорость одной 760м/мин., другой на 20м/мин. меньше. через сколько времени между ними будет 6 км?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

всего - 4 кг

на борщ -

на салат - от остатка

на рагу - всё остальное

решение:

1) - (кг) - овощей ушло на борщ.

2) 4-1,4=2,6 (кг) - овощей осталось.

3) (кг) - овощей ушло на салат.

4) 2,6-1=1,6 (кг) - овощей ушло на рагу.

ответ: 1,4 кг овощей ушло на борщ, 1 кг - на салат и 1,6 кг - на рагу.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1ч12мин

72/6

12 минут

Ответ
Ответ разместил: Гость

999+9: 9=1000

1) 9: 9=1

2) 999+1=1000

Ответ
Ответ разместил: seocer

760-20=740м/мин.                               6 км.=6000 метров.

760+740=1500м./мин

6000: 1500=4 минуты

ответ: 4 минуты)

вот, надеюсь )

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: