Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, mark081

Вопрос/Задача:

Решите за это 10 пкт. два автобуса одновременно выехали навстречу друг другу из двух населённых пунктов, расстояние между которыми 220 км. встретились эти автобусы через 2 часа. найдите среднюю скорость второго автобуса, если средняя скорость первого 60 км/ч. заранее огромное при огромное ! ; )

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

13=10+3

47=40+7

95=90+5

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть х г весит пакет сухарей; тогда 2х г - весит пакет пряников. значит х + 2х = 1500; 3х = 1500; х = 500 г - весит пакет сухарей. пакет пряников весит 1 кг. значит 4 * 1 + 6 * 0,5 = 4 + 3 = 7 кг. ответ 4 пакета сухарей и 6 пакетов пряников весят 7 кг.
Ответ
Ответ разместил: Гость

после каждого пробела новое число?

если да, то вот:

18054

238680

48042

63036

138312

124542

55080

Ответ
Ответ разместил: bur5645

1)60*2=120

2)220-120=100

наверное

Ответ
Ответ разместил: yancenkostya

1) 220: 2=110(км/ч) -  скорость сближения

2) 110-60=50(км/ч) - скорость 2-ого автобуса

ответ: 50км/ч

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: