Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, DsBrend11

Вопрос/Задача:

Для компота взяли 3 части яблок, 2 части изюма и 5 частей чернослива. яблок оказалось на 140 г меньше, чем чернослива. сколько всего фруктов взяли для компота?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

5+3=8м ткани купили два покупателя

15-8=7м ткани осталось в тюке

или

15-(5+3)=15-8=7м

Ответ
Ответ разместил: Гость

k/9*5=а стоят 5 таких конвертов

n: k/9=с     конвертов можно купить на n рублей

Ответ
Ответ разместил: Гость

24/3=8 банок понадобилось для раскладки меда

Ответ
Ответ разместил: oligayaraya

5-3=140гр

2ч=140гр

1часть=70гр

(3+5+2)*70=700грамм

ответ: 700грамм

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: