Математика
Математика, 14.10.2019 08:03, maroon3rt

Вопрос/Задача:

2поезда вышли навстречу друг-другу в разное время и встретились через 7 часов после выхода второго поезда. скорость первого поезда 52км/ч а второго на 8км/ч больше скорости первого. сколько часов был в пути первый поезд если расстояние между 940 км? 2 волк погнался за ниф-ниф, когда расстояние между ними было 64 м. скорость волка12м/с а ниф-нифа 10м/с. успеет ли ниф-ниф спрятаться от волка в домике нуф-нуфа, если для этого ему нужно пробежать 300 м? 2 печенья расфасовали в пачки по 500г и по 200г. больших пачек получилось 60.в маленькие пачки расфасовали столько же сколько в большие. сколько получилось маленьких пачек? 1 способ! умоляю! кстати кто первый решит у того решение будет отмечено как лучшее, а кто второй тот тоже будет отмечен только ни как самый лучший а среднячок ну ,а кто третий тот просто ! решите мне это завтра сдавать!

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

a-b=35 => b=a-35

a+b=67

a+a-35=67

2a=67+35

2a=102

a=102: 2

a=51

правильный ответ г.

Ответ
Ответ разместил: Гость

91/20 - i

91/20+8/5 - ii

91/20-17/20 - iii

b 3 = 91/20+91/20+32/20+91/20-17/20=14,4

Ответ
Ответ разместил: Гость

объем параллелепипеда равен: v = s * h, где s - площадь основания параллелепидеда, h - высота параллелепипеда.

следовательно, h = v : s

h = 96 : 24 = 4 см.

ответ. 4 см.

Ответ
Ответ разместил: leha201711goruinov

52+8=60 км/ч ск 2поезда

7*(60+52)=784

940-784=156

156: 52=на 3 часа 1 поезд  ехал >

7+3=10 часав

ответ 10 часов

прости немогу 2 способ

 

12-10=2 м/с ск сближения

64: 2=34 сек

10*34=340 метров пробежит ниф-ниф

ответ:     сможет

тоже не могу 2 способ извини

 

60*500=30кг

30000*200=150 пачек

ответ: 150 пачек

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: