Математика
Математика, 14.10.2019 08:04, tawiwka2

Вопрос/Задача:

Придумать , решаемая в два действия. записать условие, вопрос, решение. тема жаба ага. жаба весит 1 кг, а лягушка-бык 600

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Оставшаяся на третий день часть пути равна : 1 - 2/5 -(1 - 2/5) * 5/8 = 3/5 - 3/5* 5/8 = 3/5 - 3/8 =(24 - 15)/40 = 9/40 или равна = 90 км за три дня ледокол проплыл : 90 / 9/40 = 400 км за первый и второй день ледокол проплыл : 400 - 90 = 310 км
Ответ
Ответ разместил: Гость
8: 5 = 1 (ост.3) 9 : 5 = 1 (ост.4) 11 : 5 = 2 (ост.1) 12 : 5 = 2 (ост.2)
Ответ
Ответ разместил: Гость

(0,5: 1,25+1,4·7/11-3/11)·4 ¹/₈=(5/10: 125/100+14/10·7/11-3/11)·33/8=(1/25+98/110-3/11)·33/8=(²²⁺⁴⁹⁰⁻¹⁵⁰/₅₅₀)·33/8=362/550·33/8=543/200=2  ¹⁴³/₂₀₀

Ответ
Ответ разместил: danilru940Vova

1 килограмм = 1000 грамм.

 

жаба весит на 400 грамм больше, чем лягушка-бык, а лягушка-бык весит 600 граммов. сколько граммов весят жаба и лягушка-бык вместе?

 

лягушка-бык - 600 граммов.

жаба - ? грамм, на 400 грамм больше, чем лягушка-бык.

всего - ? грамм.

 

1) 600+400=1000(грамм) или 1(килограмм) - вес жабы.

2) 1000+600=1600(грамм) или 1,6(килограмм) - вес жабы и лягушки-быка вместе.

 

ответ: жаба и лягушка-бык вместе, весят 1600 грамм(1,6

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: 13547488