Математика

Вопрос/Задача:

1ящик - ? кг. 2 ящик - ? кг. 3 ящик - ? кг. 1ящ.+2й ящ. вместе 425 кг. 2й и 3й =312, а 1й+2й+3й =570кг. сколько в каждом ящике кг.?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

720: 180=4(мин) время в пути 1-всадника

210*4=840 (метр.) проедет за 4 мин. 2-всадник

720+840=1560 (метров) будет между всадниками

Ответ
Ответ разместил: Гость

грузовик проехал за 7 часов 48*7=336км

машина за это время проехала 336+189=525

скорость машины=525: 7=75км ч

Ответ
Ответ разместил: Гость

тогда за третий час он проехал: 1-1/3-2/3*(3/5)=2/3-2/5=4/15 пути.

что составило 90км.

90*15/4=337.5км

Ответ
Ответ разместил: Dollyy

570-312=258кг в первом ящике

570-425=145кг в третем ящеке

570-258-145=167кг во втором ящике

Ответ
Ответ разместил: KILKOlo

1)570-312=258(кг)- в первом ящике.

2)425-258=167(кг)-во втором ящике.

3)570-425=145(кг)- в третьем ящике.

ответ: в первом ящике 258(кг), во втором 167(кг), в третьем 145 (кг).

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: