Математика

Вопрос/Задача:

Если число лет кати увеличить на 11 и полученный результат уменьшить в 6 раз, то будет 4. сколько лет кате?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х - скорость пешехода. тогда скорость велоcипедиста 4 * х.

получаем уравнение

2,5 * х + 2,5 * (4 * х) = 12,5 * х = 40 ,  откуда  х = 40 / 12,5 = 3,2 .

итак, скорость пешехода 3,2 км/ч, а велосипедиста - 12,8 км/ч.

Ответ
Ответ разместил: Гость

7,04*0,4*8,1=22,8096 новое произведение

22,8096- 7,04=15,7696 на сколько новое отличается от первого

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 72: 12= 6 ц   сена в 1 день нужно коровам

2) 72: 24= 3 ц сена в 1 день нужно овцам

3) 6+3= 9 ц сена в 1 день нужно коровам и овцам

4) 72: 9 = на 8 дней хватит овцам и коровам 72 ц сена

Ответ
Ответ разместил: nnn0212

6 х 4 - 11 = 13 (лет) - кате

например 13 + 11 = 24 и 24 : 4 = 6 9 (проверка)

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: