Математика
Математика, 14.10.2019 08:04, Alniri

Вопрос/Задача:

Из одного села в другое по одной и той же дороге выехали машины "волга" и "москвич".через 4 часа "москвич" оказался впереди "волги" на 40 км. "волга" ехала со скоростью 70 км/ч. с какой скоростью ехал "москвич"?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)скорость второго поезда

65-7=58 км/час

2)общая скорость

65+58=123 км/час

3)расстояние которое пройдут оба поезда за 6 ч

123*6=738 км

4) расстояние которое будет между через 6 ч

1230-738=492 км

проверка: 738+492=1230

Ответ
Ответ разместил: Гость

в ящике было 28 кирпичей. 5/7 было использовано для сооружения стены. сколько кирпичей взяли из ящика?

Ответ
Ответ разместил: Гость

24/3=8 ящиков с яблоками

8+8=16 ящиков всего

Ответ
Ответ разместил: А04рлан05

1) 70*4=280 км проехала волга за 4 часа

2) 280+40=320 км проехал москвич за 4 часа

3) 320: 4=80 км в ч - скорость москвича

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: