Математика
Математика, 14.10.2019 08:04, vovavk1

Вопрос/Задача:

За 1 час собачья пробежала 9,48 км, что составило 12% всего пути. найти весь путь

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

45*15%=6,75

45-15%=38,25(км)

Ответ
Ответ разместил: Гость
1)y^2/4=1-x^2/16 2)y^2=(1-x^2/16)*4 3)y1=sqrt((1-x^2/16)*4) 4)y2=-sqrt((1-x^2/16)*4)
Ответ
Ответ разместил: Гость

1 5*2=10 (груш было у валеры)

2  5+10=15 (груш вместе у кати и валеры)

3 15+3=18 (груш было у андрея)

Ответ
Ответ разместил: kuytdrg87
Реши на проценты дано: t=1 час s(за 1 час)=9,48 км 9,48 км=12% всего пути s найти: s=? км решение за 1 час собачья пробежала 9,48 км. 9,48 км составляет 12% всего пути s=100%. составим пропорцию и найдём сколько километров составляет весь путь: 9,48 км -12% s км - 100% s=9,48×100%÷12%=948÷12=79 км ответ: весь путь составит 79 км.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: