Математика

Вопрос/Задача:

Вмагазин 7 ящиков мясных консервов по 24 банки в каждом и 4 ящика овощных консервов по 16 банок в каждом сколько всего банок в магазин . решить с кратким условием : *

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

s =v х t

скорость по теч.v =448/14 = 32 км/ч

собственная скорость = 32- 2(скорость теч. реки)= 30 км/ч

скорость против течения = 30км/чкм/ч - 2км/ч(скорость теч. реки)= 28км/ч

время t прот.теч = s/vпрот.теч = 448/28 = 16 ч

 

ответ;   за  16 ч он пройдет  расстояние против течения реки,

Ответ
Ответ разместил: Гость

2 сторона - 10   2/5 - 1   3/20 = 185/20=9   5/20

3 сторона - 31   11/20-(10   2/5+9   5/20)=238/20=11 9/10 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

разрежь каждый квадрат подиагонали чтобы получилось по два треугольника. и составь из этих треугольнков новый квадрат!

 

Ответ
Ответ разместил: Fin208

1)7*24=168( всего.

2)4*16=64(б)-овощных всего.

3)168+64=232(б)-всего.

ответ: всего 232 банки.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: