Математика

Вопрос/Задача:

Найдовший день у києві триває 987 хв запиши в год і хв тривалість цього дня. іть мені дуже сильно іть

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

42+50=90 км/ч -скорость сближения,

автобусы сблизятся за 1 час езды на 90 км,

за2 ч - 90*2=180 км,

за 4 ч - 90*4=360 км,

за 7 ч - 90*7=630 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть на варенье пошло х кг вишни

т.к. для приготовления вишневого варенья на 2 части вишни берут 3 части сахара (по массе), то    на х кг вишни возьмут (3/2)*х=1,5х кг сахара

т.к. сахара пошло на 7 кг 600г больше чем вишни, то 1,5х-х=7,6

0,5х=7,6

х=7,6*2

х=15,2

т.о  вишни пошло 15 кг 200 гр, сахара 1,5*15,2=22,8 кг=22кг 800гр

ответ вишни 15 кг 200 гр, сахара 22кг 800гр

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
Во второй день прочитал 4/11 + 1/11 = 5/11 всей книги. за два дня прочитал 4/11 + 5/11 = 9/11, т.е. 9 часть.осталось прочитать 11/11-9/11 = 2/11 это составляет 24. 24*11/2=132 стр в книге.
Ответ
Ответ разместил: kondan111

найдовшiй день у кiєві 16 год 45 хвiлiн

Ответ
Ответ разместил: ainura8326

найдовший день у києві 16 год 45 хвилин

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: 6568620