Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, IlonaLike

Вопрос/Задача:

Скорость "москвича" 65 км. ч. , скорость "волги" 90 км. ч. какое расстояние будет между ними через 3 часа после начала движения?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

еслискорость легковой х то грузовика 5\7х   тогда составим равенство х-5\7х= 2\7х   2\7х= 22 х=22*7\2   х= 77 км\час

Ответ
Ответ разместил: Гость

1 кг 500 г * 15 = 22 кг 500 г - вес пустых корзин,

69 кг -22 кг 500 г = 46 кг 500 г - вес слив,

46 кг 500 г /15 = 3 кг 100 г - сллив в одной корзине,

3 кг 100 г * 26 =80 кг 600 г = поместится   в 26 таких же корзинах

Ответ
Ответ разместил: Гость

путь проденный/проеденный равен

t - время затраченное велосипедистом, догнать пешехода

пешеход шел t + 15 минут, когда  его догнал велосипедист

 

t *  200 = (t + 15)  * 80

t*200 - t*80 = 15*80

 

120*t = 1200

 

t = 10 минут потребуется велосипедсту, чтобы догнать пешехода

Ответ
Ответ разместил: Катя02122003

90*3-65*3=75км между ними

 

 

Ответ
Ответ разместил: РыбкаНемо

    65*3=195                                                                                                                                                               90*3=270                                                                                                                                                             270-195=75

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: