Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, polina04081

Вопрос/Задача:

Автобус ехал из пункта а в пункт в со скоростью 42 км/ч , а назад возвращался со скоростью 56 км/ч . какая поездка из пункта а в в или из пункта в в пункт а - заняла больше времени и на сколько , если расстояние между пунктами а и в ровно 336 км.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

:

 

8 + 49 = 57

30 + 8 = 38

49 + 30 = 79

 

49 - 30 = 19

30 - 8 = 22

49 - 8 = 41

Ответ
Ответ разместил: Гость

из 1 центнера(100 кг) получится 300 кг печеного хлеба, так как:

из 1кг муки-3 кг хлеба

из 100 кг муки-х

х=(100*3)/1

х=300 кг печеного хлеба .

так же из 1 тонны (1000кг):

из 1 кг муки -3 кг печеного хлеба

из 1000 кг- х кг печеного хлеба

х=(1000*3)/1

х=3000 кг печеного хлеба

Ответ
Ответ разместил: Гость

2части карандаша к 3 частям ручки т.к. 3/2=1,5 2: 3

и наобдрот 3: 2

 

Ответ
Ответ разместил: natashaleskovets
Первая поездка заняла больше времени так как 336: 42-8. а 336: 56-6
Ответ
Ответ разместил: liliannaklochko

1) из пункта а в пункт в двигался 336: 42=8 часов

2) из в в пункт а двигался 336: 56=6 часов

3) 8-6=2 часа.

ответ: длинше заняла из пункта а в пункт в на 2 часа

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: