Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, wadf

Вопрос/Задача:

Вкомнате , длина которой 8 м , а ширина на 2 м меньше длины , надо покрасить пол . сколько для этого понадобится краски , если расходовать по 150 г на один квадратный метр ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)504: 72=7 часов ехала машина со скоростью72км/ч

2)528: 88=6 часов ехала машина со скоростью 88км/ч

3)7+6=13часов затратила машина на весь путь

ответ: 13 часо затратила машина на весь путь

 

 

можно решить проще

(504: 72)+(528: 88)=13  часов затратила машина на весь путь

ответ: 13 часов затратила машина на весь путь

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть с 1 участка собрали х ц, тогда со 2 участка тоже х ц, а с 3 участка (х + 12) ц. х+х+х+12 = 156; 3х + 12 = 156; 3х = 144; х = 144 : 3; х = 48 (ц); 48 + 12 = 60 (ц) с 3 уч. ответ: с 1 уч 48 ц, со 2 уч. 48 ц, с 3 уч. 60 ц.
Ответ
Ответ разместил: Гость
17/5 сдесь 3((3.4)) натуральное число 7/8 сдесь ((0.875)) 8/15 сдесь ((0.53)) а так лучше проверь
Ответ
Ответ разместил: Romaniopatronys

8-2=6м ширина

6умножить на 8=48кв метра

150умножить на 48=72000 г7200=7,2 кг

ответ нада 7,2 кг краски

Ответ
Ответ разместил: Samatova03

8-2=6 м ширина комнаты

узнаем площадь 

ширина* длина

8*6=48

48*150гр=7200 грам краски понадобилось.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: