Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, tooop4ik

Вопрос/Задача:

Маршрут автобуса состоит из трёх равных участков. на первом участке автобус шел 3,3 часа со скоростью 60 км/ч, а на каждом следующем участке увеличивал скорость на 6 км/ч. сколько времени автобус потратил на весь путь?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть х - кол-во человек, проживающих в 1 квартире, тогда во второй проживает (х-1) человек, а в третьей - (х-3) человек.

х+(х-1)+(х-3) = 17

3х = 21

х = 7

х-1= 6

х-3= 4

ответ: 7; 6; 4 человека.

Ответ
Ответ разместил: Гость

4м = 400 см.

время (t) = расстояние(s) / скорость(v)

будем переводить метры в сантиметры: 4 м = 400 см

 

сек

 

тоесть, обе мышки бежали 20 секунд.

поскольку бежали в разные стороны, то вторая пробежала 700 - 400 = 300см

 

скорость(v) = расстояние(s)   / время(t)

см/сек

 

скорость второй мышки: 15 см/сек

Ответ
Ответ разместил: Гость
1, 2 d+0, 5 (4 d-1) = 0, 7 (d-2) 1, 2 d, 5 (4 d-1) = 0, 7 (d-2) 1 = 1, 2 d = 1\/2, 7 (-2+d) = -49\/4
Ответ
Ответ разместил: lol1039

60*3,3=198 км

60+6=66км/ч

198: 66=3ч

66+6=72км/ч

198: 72=2,75ч

3,3+3+2,75=9,05ч

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: