Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, vipdana228

Вопрос/Задача:

Туристы были в походе три дня. в первый день они прошли 40% всего пути, а второй день 0.45 пути. в третий день туристы прошли оставшиеся 6 км. найдите длину всего пути.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

25-13=8   3240/8=405 см или 4м5см идет на 1 наволочку 40*405=16200см или 162 метра,тоесть 110 метров не хватит 41*405=16605см или 166м5см

Ответ
Ответ разместил: Гость
Пусть х км весь путь, тогда в первый день автобус проехал х/4 км, во второй х/4 * 2/3 = х/6 км. составим уравнение х/4 + х/6 +126 = х, 3х+2х+1512=12х, 7х=1512, х = 216 км весь путь. (216 : 4) * 3/5 = 32,4 = 32 целых 2/5 л израсходовал автобус.
Ответ
Ответ разместил: Гость
Загорают: 36*2/3=24, тогда не пошли загорать 36-24=12.
Ответ
Ответ разместил: ivanovanadusa03

0.4x+0.45x+6=x

  6= 0.15x 

 

  x=40км

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: