Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, Tanya122018

Вопрос/Задача:

Всаду поселились 4 пары скворьцов. у каждой пары 6 птенцов. сколько всего скворьцов в саду.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
90: 45=2 (часа автобус был в пути) 30: 6=5 (секунд)
Ответ
Ответ разместил: Гость
1участок=х, 2 участок=4х, х+4х=100%, 5х=100%, х=20% (1-й участок), 4х=80% (2-й участок)
Ответ
Ответ разместил: Гость
Тюк он за 3 дня использовал 27кг и еще 13 ост то складываем и получаем 40 кг
Ответ
Ответ разместил: blakblood2влад

6*4=24 это птенцов 

4*2=8 это птиц взрослых 

т.е всего птенцов 24+8=32 птенца

Ответ
Ответ разместил: Эмиль08072013

я думаю что 32 скворца в саду.

так как 6 птенцов + сама парачка

получается 8 * 4 = 32

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: