Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, gnikitav2007

Вопрос/Задача:

Юра решил 11 примеров. при этом он допустил не больше 2 ошибок. сколько примеров решил юра правильно?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

70: 5*7=98 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

магазин больше продал лука в первый день на 0,575т

Ответ
Ответ разместил: Гость

22+3=25 км.час скорость по течению

22-3=19км/час скорость против течения

25*2,5=62,5 км путь по течению

19*3,2=60,8 км путь против течения

62,5+60,8=123,3 км общий путь

Ответ
Ответ разместил: aidargaliullin

ответ: от 9 до 11 правильно решил

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: