Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, merimargaryan

Вопрос/Задача:

Содной и той же станции одновременно в противоположных направлениях вышли два поезда- пассажирский и товарный. пассажирский поезд идёт со скоростью 84 км/ч ,а скорость товарного поезда составляет 75 % скорости пассажирского поезда .на каком расстоянии друг от друга будут поезда через 20 мин. ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 12см2 : 4см= 3см ширина паралелепипеда

2) 8см х4см х 3см=96 см3 объем параллелепипеда

3) 4см х8 см = 32 см2 площадь правой грани

4) 3см х 8 см = 24см2 площадь основания параллелепипеда

Ответ
Ответ разместил: Гость

240-60%

х-100%

х=240*100: 60=400 д. всего

Ответ
Ответ разместил: Гость

65+60=125км/ч скорость сближения,

125*3=375км прошли за 3часа,

846-375=471км будем между через 3часа

Ответ
Ответ разместил: Vladko1337lol

84: 100*75=63 км/ч скорость товарного поезда

84: 60*20=28 км прошел пассажирский от станции

63: 60*20=21 км прошел товарный от станции

21+28=49 км расстояние между

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: