Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, MissOmnomno

Вопрос/Задача:

Было 600 руб. потратили 30% всей суммы и 55% остатка .сколько денег осталось?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

за 1 час - 56

за 2 час - 56 : 7/8

за 3 час 0,75(56 : 7/8)

 

56 : 7/8  = 64 за 2 час

0,75 * 64 = 48 за 3 час

56 + 64 + 48 = 168 за 3 часа

ответ: прошел всего 168 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

глубина бассейна  100/(10*5) = 2 м.

площадь дна  10 * 5 = 50 м²

площадь боковых стенок  (10 + 5 + 10 + 5) * 2 = 60 м²

значит, на облицовку всего бассейна ушло  50 + 60 = 110 м² кафеля

Ответ
Ответ разместил: Гость

х-первое

2,5х-второе

известно что сумма 70

х+2,5х=70

3,5х=70

х=70: 3,5

х=20

2,5х=2,5*20=50

решение правильное я уверенна 

Ответ
Ответ разместил: иаешшвеэщк

600: 100*30=180

600-180=420

420: 100*55=231

231+180=411

600-411=189 осталось

Ответ
Ответ разместил: Вайсбергггг

600- 100%

      х - 30%

х=30*600/100=180 руб(30 % от   суммы)

600-180=420 руб осталось

420-100%

    х - 55%

х=420*55/100=231 рубль(55 % остатка)

180+231=411 рублей потратили.

600-411=189 руб

ответ: 189 рублей осталось

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: