Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, vladashtonda

Вопрос/Задача:

Два ученика отправились в школу, между ними расстояние 500м, первый ученик идет 80 м/мин, второй 60 м/мин. через сколько мин. они встретятся? 80м/мин 60 м/мин 500 м

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)65-40=25(г)-2 гвоздя и 1 шуруп

гвоздь тяжелее шурупа примерно в 2 раза

2)2*2+1=5(г)

3)25: 5=5(грамм) весит шуруп

4)5*2=10(грамм)- масса  гвоздя

ответ: 10 грамм.

//
Ответ
Ответ разместил: Гость

допустим в втором зале-х зрителей,во первом тогда-2х,составим равенство

х+50=2х-37

50+37=2х-х

х=87 человек в 2 зале

87х2=174 человека в 1 зале

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 35/0.175=200 (стр)

Ответ
Ответ разместил: Kseniya05

1) 80 -60 = 20 ( км/ ч ) скорость сбл. ,

2) 500: 20=25 ( мин) 

ответ: через 25 мин они встретятся

 

 

 

   

 

 

Ответ
Ответ разместил: flow789456587

80-60=20(м/ приближения 1 ученика к 2

500/20=25(мин.)

ответ: они встретятся через 25 минут

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Предмет
Литература, 19.09.2020 20:19, Lunit
Вопросов на сайте: