Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, amushka456

Вопрос/Задача:

Коробка печенья стоила 54 рубля. на распродаже стоимость коробки печенья стала на 15% меньше. сколько коробок печенья можно купить на 230 рублей после снижения цены?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть число это x. составим уравнение: x + 1/2 x = 9; 3/2 x = 9; x = 9 * 2/3; x = 6.

Ответ
Ответ разместил: Гость

если заяц неподвижен то за 20 прежков а если подвижен то за 40..

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
∠ade = 180° - ∠edb по свойству смежных углов. ∠ade = 180° - 120° = 60° ∠edc = ∠edb - ∠cdb ∠cdb = 90°, значит ∠edc = 120° - 90° = 30°
Ответ
Ответ разместил: aleksandrdream4

100%-15%=85%=0,85

54*0,85=45,9

230/45,9=5

ответ: 5 коробок печенья

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: