Математика

Вопрос/Задача:

Решить ! два работника за свою работу получили 40 рублей. один работник получил 4 дня по 7 часов, другой работал 9 дней по 8 часов. сколько денег должен получить каждый? !

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

половина пути = 3/6

значит 3/6 + 2/6 = 5/6

240 : 6 * 5 = 200км

240 - 200 = 40 км

Ответ
Ответ разместил: Гость

18: 2=9

ответ: 9 ясеней

Ответ
Ответ разместил: Гость

разность чисел а и 367 на 412 едениц меньше суммы 513 и 269.найдите число а.

а-367+412=513+269

а-367+412=782

а-367=370

а=737

737-367+412=513+269

782=782

 

 

Ответ
Ответ разместил: Arturkim04

1) 4*7=28

2)9*8=72

3)28+72=100

4)100: 40=2,5

5)28*2,5=70

6)72*2,5=180

ответ-70,180

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: