Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, nastykatymari

Вопрос/Задача:

Плот за 2 часа проплыл по течению 5,6 км. сколько км проплывет катер с собственной скоростью 22,7 км/ч если он будет плыть против течения реки.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 55-23=32(кг) сталось в первом ящике2) 32+29=61(кг) в первом и во втором ящике вместе3) 61-25=36(кг) апельсинов в третьем ящикеответ: 36 кг апельсинов в третьем ящике.

Ответ
Ответ разместил: Гость
:наземный пассажирский общественный: автобус, электричка, маршрутное такси водный пассажирский личный. яхта, катер. водный пассажирский общественный пароход, паром
Ответ
Ответ разместил: Гость
1) 36 : 12 = 3 (кг) курці вистачить на місяць; 2) 36 : 9 = 4 (кг) гусці вистачить на місяць; тоді 3) 3 + 4 = 7 (кг) курці і гусці вистачить на місяць; 4) 42 : 7 = 6 місяців
Ответ
Ответ разместил: Deyzer777

x - скорость плота.

не забываем что у плота нету своей скорости, так значит скорость течения равна скорости плота.

2x=5.6   ====>   x=2.8

(22.7-2.8)2=19.9*2=39.8

 

 

 

 

 

 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: