Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, iququwisjjs

Вопрос/Задача:

Укрокодила 2 шейных позвонка. их в 4 раза, чем у черепахи, а у лягушки на 7 меньше, чем у черепахи. сколько шейных позвонков у лягушки?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

переводим кг в г

49кг 500г=49500г

1).49500*6=297000(г)- всего муки.

33кг=33000г

2).297000-33000=264000(г)-расходовали за 8 дней.

3)264000: 8=33000(г)-в день.

33000г=33кг

ответ: 33 кг муки расходовали каждый день.

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)одну часть обозначим за х

тогда уравнение будет таким: 3х+2х+1х=600

6х=600

х=100

2) 100 умн. на 3 = 300гр. (яблоки)

3) 100 умн. на 2 = 200гр.(вишня)

4) 600-(300+200)=100гр. (груша)

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
Дл. - 7 дм=70 см ш. - (дл.-32) р-? s-? 1) 70-32=38 (см) - ширина прямоугольника. 2) 2*(70+38)=216 (см) - периметр прямоугольника. 3) 70*38=2660 (см²) - площадь прямоугольника. ответ: p=216 см; s=2660 см².
Ответ
Ответ разместил: Ильир

если в 4 раза больше то: 2*4-7=1 шейный позвонок

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: