Математика

Вопрос/Задача:

Запиши обобщающие термины: а) леса, степи, пустыни, тундра – б) лес, луг, река, озеро, болото, поле –

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

i способ:

1%=0,01  ⇒ 36%=0,36

предположим, что в магазин поступило  х  кг гречневой крупы, тогда в первый день продали  0,36х  кг  гречневой крупы, а во второй  кг  гречневой крупы,  после чего в магазине осталось  48  кг крупы

согласно этим данным составим и решим уравнение:

 

 

 

 

 

 

 

(кг) -  гречневой крупы  поступило в магазин.

ii способ:

всего 100%

1) 100-36=64 (%) - остаток  гречневой крупы  после i дня продажи.

 

2)  (%) -  гречневой крупы  продали во ii день.

 

3) 36+40=76 (%) - гречневой крупы продали  за два дня.

4) 100-76=24 (%) - составляют  48 кг  крупы.

 

1%=0,01  ⇒ 24%=0,24

5) 48: 0,24=200 (кг) -  гречневой крупы  поступило в магазин.

 

ответ: в магазин поступило 200 кг гречневой крупы.

Ответ
Ответ разместил: Гость

пол 1 комнаты 7 х 5 = 35 кватратных метров, соответственно другой комнаты пол 15 кв. метров. всего надо покрасить 50 кв. метров.если на 1 кв. метр надо 100 г краски. то на 50 кв. метров x 50= 5000 грамм или 5 кг краски.

Ответ
Ответ разместил: Гость

2/3 * 3/8 = 2/8 = 1/4

ответ: в первый день до обеда турист прошел 1/4 всего пути

Ответ
Ответ разместил: rsdfa

а) природные зоны

б) экосистемы

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: