Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, tstas8310

Вопрос/Задача:

120 : х = 30 * 2 ( решите по этапно)

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Прошу прощения за в уравнении под буквой в ответ 0,8 (на фото не вместилось)
Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 16.5 : 0.15= 110 км\час - сумма их скоростей

2) 110-52.4=57.6 км\час - скорость полета второго скворца

ответ: 57.6 км\час

Ответ
Ответ разместил: Гость

за 2 часа первый велосипедист проедет 20 км а второй 26 км. теперь второй велосипедист идёт пешком со скоростью 4 км\час. расстояние между велосипедистами 6 км. чтобы догнать второго первый должен преодолеть эти 6 км.он их преодолеет за счёт разности скоростей 10-4= 6 км\ час. найдём за какое время он рпедолеет 6\6= 1 час. значит через час первый догонит второго. первый велосипедист ехал 3 часа, тода он проехал 10*3= 30 км т.е. в 30 км от города.

Ответ
Ответ разместил: 75776лрпг

120: х=30*2

120: х=60

х=120: 60

х=2

ответ: 2

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: