Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, monyamirzoeva

Вопрос/Задача:

Мама с дочерью собрались сварить варенье из 3,3 кг малины. по рецепту на 3 кг ягод нужно 4 кг сахара. после расчётов мама сказала, что сахара нужно взять 4,2 кг, а дочь что 4,4 кг. определите кто из них !

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

для первого ключа делаем 3 пробы.для второго ключа 2 пробы. и последний ключ подходит к третьему замку. т.е 5 проб

Ответ
Ответ разместил: Гость
600/4=150км\ч- скорость сближения 150+12=162км/ч- была бы скорость сближения, если бы двигались с одинаковой скоростью 162/2=81км/ч- скорость одного 81-12=69км/ч- скорость второго
Ответ
Ответ разместил: Гость
Во второй день он должен пройти 18*5/6=3*5=15(км) тогда за эти 2 дня он прошел 18+15=33(км)
Ответ
Ответ разместил: Lol22137853992

если для 3000 грамм малины надо 4000 грамм сахара. то на  300 грамм ягод нужно 400 грамм сахара, значит на 3.3 кг ягод надо 4.4 кг сахара. права дочь. 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: