Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, dmgkmmsdk

Вопрос/Задача:

Билет на автобус стоит 30 рублей. определите на сколько поездок хватит 100 рублей если стоимость билета снизят на 10%

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

24+36=60 (м)-всего осталось в двух корзинах 

120-60=60(м)-всего взяли из двух корзин 

60: 20=30(м)- взяли из каждой корзины

30+24=54(м)-в первой корзине

30+36=66(м)-во второй корзине

ответ: 54 морковки в первой корзине,66 морковок во второй корзине  

Ответ
Ответ разместил: Гость

3*2=6 деревьев по 10 з.

2*3=6 деревьев по 100з.

6*10+6*100=660

ответ: 660 золотых

Ответ
Ответ разместил: Гость

оля за 2 часа споет=6х2=12

саша за 2 часа споет=3х2=6песен

12> 6

12\6=2 в 2 раза быстрее споет оля

18\6=3 часа надо оле чтобы 18 песен спеть

саше надо 18\3=6 часов чтобы спесть 18 чпесен

 

Ответ
Ответ разместил: labzaekaterina

30-10%=27

100: 27=3.7 на 3 поездки

 

 

 

 

Ответ
Ответ разместил: taysonrelect

30-100%

x-90

30*90/100=27

100/27≈3

ответ: на 3 поездки.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: