Математика

Вопрос/Задача:

Вдве пекарни 250 мешков муки. одна пекарня получила 10125 кг муки, а вторая на 1500 меньше. сколько мехов муки получили каждая пекарня?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

мама принесла два с половиной килограмма мандаринов.зеленых яблок 1кг 300г меньше, чем мандоринов.акрасных яблок- на 1кг меньше , чем мандоринов.чего больше купила мама: мандоринов или яблок? на сколько больше ? сколько весит вся покупка?

2500 гр-1300гр=1200 гр

2500-1000=1500гр красных яблок

1200+1500=2700 гр всех яблок

2700 - 2500=200 шт яблок больше чем мандарин

2700+2500=5200гр весит вся покупка

Ответ
Ответ разместил: Гость
Муравьин 10минут несет оба зерна, а потом 1 отдает муравишке, за 6 минут муравишка отнесет свое зерно и успевает муравину. таким образом они приносят 3 зерна до закрытия муравейника.
Ответ
Ответ разместил: Гость

это просто злементарно

12*3= 36 км

180/15 =12 сек

Ответ
Ответ разместил: guskovzahar2011

10125-1500=8625кг 2

8625+10125=18750кг вместе

18750: 250=75 кг в 1 мешке

8625: 75=115 мешков

10125: 75=135 мешков

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: