Математика

Вопрос/Задача:

Яблок было на 7 кг. больше, чем груш. на сколько килограммов больше стало яблок, чем груш, после того как съели 4 кг. яблок и 6 кг. груш? если можно без х, с иксом еще не !

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

s=а*в, так как а=6 см, тогда в=6*2=12 см, значит

s=6*12=72 см²

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) сколько всего воды было в двух баках. 2) сколько всего воды осталось. 3) на сколько больше осталось, чем вылили
Ответ
Ответ разместил: Гость
Ответ 36/18=2 2*4=8
Ответ
Ответ разместил: acrapovic

здесь только уравнением

х+7-яблок было

х-груш было

х+7-4=х+3 стало яблок

х-6 стало груш 

х+3-х+6=9 кг на 9 кг яблок стало больше 

 

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: