Математика
Математика, 14.10.2019 08:30, хотам3

Вопрос/Задача:

В3 этажном доме в 11 раз меньше чем в 9 этажном. сколько жильцов в 9 этажном доме если в 3 этажном живет 63 человека?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

9*5равно45.на 500 км потребуется 45литров бензина

Ответ
Ответ разместил: Гость

3/7 надули, осталось 4/7, то есть 32.

значит 1/7 = 32/4 = 8 шаров, а всего 8*7 = 56 шаров

Ответ
Ответ разместил: Гость

1) 60/60=1  км/мин

2) 1*30= 30 км проехал автобус за  30 мин

3) 75 - 60= 15 км разница скорости

30 км автобус проехал больше поэтому, нам надо высчитать за сколько авто проедет это растояние, тогда их скорость будет равна и авто догонит автобус.

4)30 / 15= 2 ч понадобитс авто,чтобы догнать автобус   

Ответ
Ответ разместил: zinkovich92

зависит от типа , планировки и проекта дома ! у нас к примеру , 3 квартиры на одной лестничной площадке , значит получается 3 х 9 = 27 квартир в одном подъезде . количество подъездов в домах тоже разное , у нас их 6 , получается 6 х 27 = 162 квартиры .рядом с нашим домом тоже девятиэтажка , но там на лестничной площадке по 4 квартиры , получается 4 х 9 = 36 квартир в одном подъезде . а подъездов 4 4 х 36 = 144 квартиры .

Ответ
Ответ разместил: щувовтслалтв
63*11=693 ответ в 9этажном доме живет 693 жильца

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: