Математика
Математика, 14.10.2019 08:31, yakusheva3007

Вопрос/Задача:

Вмагазин 150 кг овощей. 2/5 всех овощей составляли помидоры ,а 60% остатка-огурцы. сколько кг огурцов магазин?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

решение

1) 30+24+42 = 96 (км) весь путь

2) 30 : 96 = 5/16 всего пути прошел в первый час

3) 24 : 96 = 1/4 всего пути прошел во второй час

4) 42 : 96 = 7/16 всего пути прошел в третий час

5) 96 - 30 = 66 (км) осталось после первого часа

6) 24 : 66 = 4/11 оставшегося пути после первого часа, прошел во второй час

7) 42: 66 = 7/11 оставшегося пути после первого часа, прошел в третий час

Ответ
Ответ разместил: Гость

р=122 м

b=34 м

a - ? м

p=2(a+b)

2(a+34)=122

2a+68=122

2a=122-68

2a=54

a=54: 2

а=27 (м)

ответ: 27 метров сторона прямоугольника.

Ответ
Ответ разместил: Гость

5850/3=1950 (коп) стоит 1 кг яблок

1950+350=2300 (коп) стоит 1 кг груш

2300*7=16100 (коп) стоит 7 кг груш   

16100коп=161 руб

 

Ответ
Ответ разместил: Lisgg123434

1)150: 5*2=60кг-помидоров.

2)150-60=90кг-остаток.

3)90: 100*60=54кг-огурцов.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: