Математика
Математика, 14.10.2019 08:31, CoolBoy2603

Вопрос/Задача:

Вмагазин 200кг яблок. до обеда было продано на 12кг больше , чем осталось. сколько килограммов яблок было продано до обеда?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)50*3=150(км)- проедет 1-ый автобус за 3 часа

2) 65*3= 195 (км)- проедет 2-й автобус за 3 часа

3)195-150= 45 (км)- расстояние между автобусами через 3 часа

 

ответ: 45 км.

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
78км500м - 3км800м =74км 700м(за второй час) 230км - 74км 700м=155км300м(за трет. час)
Ответ
Ответ разместил: Гость

1)90-22=68( и 4 сырка

2)(68-22*2): 4 = 6(руб.)

ответ: за каждый сырок заплатили 6 рублей

 

Ответ
Ответ разместил: ds0708

хкг. яблок осталось

(х+12)кг.-яблок было продано до обеда

  200 кг. яблок было всего

х+(х+12)=200

х+х+12=200

2х=200-12

2х=188

х=188: 2

х=94( осталось

94+12=106( яблок было продано до обеда

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: