Математика

Вопрос/Задача:

За 2 блокнота , 5 карандашей и 3 ручки заплатили 119 руб. найди цену блокнота карандаша и ручки если за 2 блокнота и 5 карандашей заплатили 83 ркбля , а за 5 карандашей и 3 ручки - 8 рублей. напишите решения и ответы только с уровнения решать !

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)3 *1600=4800г=4,8кг

2)1600*1,8=2280г=2,88кг

3)1600 *3,8=6080г=6,08кг

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть 1 м стоит х руб

5х-2х=240,6

3х=240,6

х= 80,2 рубля стоит 1 метр

80,2 х7= 561,4 руб - стят 7м

ответ:   1м- 80руб20 коп

7м- 561руб 40 коп

Ответ
Ответ разместил: Гость

так как 12 см = 0,12 м, а 13 см = 0,13 м, то

0,12* 96 = 11,52 м при раскрое  96 пальто,

0,13* 96 = 12,48 м при раскрое 96 костюмов,

11,52+12,48=24м всего,

24: 2 м = 12шт  пальто получится из сэконолмленной ткани

Ответ
Ответ разместил: vikalavrlavr

предположим, что 1 карандаш и одна ручка стоят по 1 рублю. тогда 2 блокнота стоят 83-5= 78. 1 блокнот стоит 78: 2=39руб.

ответ: 1 блокнот- 39руб., 1 ручка-1руб., 1 карандаш-1

но я не

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: