Математика
Математика, 14.10.2019 08:31, VoDarks

Вопрос/Задача:

Впоход отправилось 67 яргонавтов. на каждой стороне корабля арго было 25 вёсел. ясон посадил самых сильных участников за вёсла и назначил трёх смотрящих. сосчитай сколько осталось не занятых работой людей.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

675: 3=225 гр на один шарф

переводим 3 кг в граммы =3кг =3000 гр.

3000: 225= прим.13 шарфов.

Ответ
Ответ разместил: Гость
Найдем скорость коли когда он идет пешком для этого 800м: 10мин=80м/мин. затем найдем скорость его на велосипеде для этого 80м/мин*2=160м/мин.
Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть x орехов было в правом кармане тогда в левом 3x, известно что в двух карманах было 28 орехов. составим и решим уравнение.

x+3x=28

4x=28

x=7 орехов в правом кармане

3*7=21 орехов в левом кармане

Ответ
Ответ разместил: lisa285
67-25-3=39 человек не заняты работой
Ответ
Ответ разместил: Dagrf

1) 25+3=28-занятые люди

2) 67-28=39 -осталось не занятых работой людей.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: