Математика
Математика, 14.10.2019 08:31, KrasnovaLu82

Вопрос/Задача:

Решить через уравнение. в магазин 150 кг овощей. 2/5 всех овощей составляли помидоры ,а 60% остатка-огурцы. сколько кг огурцов магазин?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

75 -45 = 30 грн на стільки менше отримав другий

30: 2 =15 грн в день

75 : 15= 5 днів працював перший

45 : 15 =3 дні другий

відповідь 5 ; 3

Ответ
Ответ разместил: Гость

рассмотрим отдельно каждый множитель:

рассмотрим 1ый множитель:

 

рассмотрим 2ой множитель:

Ответ
Ответ разместил: Гость

13+5=18 кг меда

20-18=2 кг вес путого баченка

Ответ
Ответ разместил: Kykyshonochek1305

 

 

150/5*2=60кг помидори

150-60=90кг овощей осталось

90/100*60=54кг огурцов

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: