Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, Аня8785

Вопрос/Задача:

На лодке рыбаки плыли 2 ч со скоростью 4 км в ч оставшуюся часть пути они проплыли со скоростью 5 км на весь путь они затратили 5 ч какое расстояние проплыли рыбаки

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)360: 8=45(раз)

2)45*18=810 клёнов

3)45*16=720 лип

4)360+810+720=1890 всего деревьев

Ответ
Ответ разместил: Гость

х - первое число

у - второе число

 

х+у=3 5/6

х-у=1/6

2х=4

х=2

у=3 5/6 - 2= 1 5/6

Ответ
Ответ разместил: Гость
1) на завод 642 литра молока, в первый день продали 396 литров, сколько литров осталось на второй день? 2) в хлебобулочный завод было всего 587 кг пшеницы, в город павлодар отправили 94 кг, в экибастуз 238 кг пшеницы для обработки. сколько кг пшеницы осталось на заводе? 3) маша катя и нина решили пойти в магазин, у маши было 453 тенге, у кати 49 тенге, а у кати 306 тенге. сколько денег было у девочек в общем? ?
Ответ
Ответ разместил: vinney

1)4х2=8км-они проплыли сначала

2)3х5=15км-они проплыли потом

3)8+15=23км

ответ : 23 км.

Ответ
Ответ разместил: spacgumenmari1
2*4=8 км- первая часть пути 5-2=4 часа длилась вторая часть пути 5*3=15 км вторая часть пути 15+8= 23 км расстояние которые проплыли рыбаки

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: