Математика

Вопрос/Задача:

Время отправления электрички 7 ч 55 мин. до первой остановки электричка находится в пути 8 мин, до второй остановки - 9 мин. в какое время электричка будет на второй остановке, если время стоянки 2 мин?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

есть 80 орехов и 3 пакета.

третий пакет -  х орехов.

первый  пакет -  2х орехов.

второй пакет - 2,5*2х=5х орехов.

х+2х+5х=80

8х=80

х=10

в третий пакет ложим 10 орехов.

во второй 5*10=50 орехов.

в первый 2*10=20 орехов (в 2,5 раза меньше, чем во втором, но в 2 раза больше, чем в третьем).

Ответ
Ответ разместил: Гость

сначала найдём ширину пола

30: 5*6=36м

теперь найдём площадь пола

30*36=1080 кв м

теперь отвечаем на вопрос

1080: 9=120 л

ответ: для покраски всего пола потребуется 120 л краски

Ответ
Ответ разместил: Гость
5/12*х*0,72*х=480 0,3*х во второй степени=480 х во второй степени=1600 х=40
Ответ
Ответ разместил: shadedarawshy9

7ч55мин+8мин=8ч3мин

8ч3мин+2мин(время стоянки)=8ч5мин

8ч5мин+9мин=8ч14мин 

ответ: 8ч14мин

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: