Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, CagePower

Вопрос/Задача:

Расстояние между сёлами 25 км. скорость одного пешехода 5 км час. через 2 часа после начала движения расстояние между стало равно 3км. определи скорость другого пешехода. решите лучшее решение!

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)

представим зеленых 1

тогда синих 6*1=6

20-1-6=13 - красных, но это не соответствует условию, так как красных меше чем синих

2)

зеленых 2

синих 2*6=12

красных 20-2-12=6 - удовлетворяет 6< 12

3)

зеленых 3

синих 3*6=18

красных 20-3-18< 0 - невозможно

Ответ
Ответ разместил: Гость

нужно провести диагонали.

Ответ
Ответ разместил: Гость

1дм=10см

20см=2дм

7+2=9дм высота елочки к осени

Ответ
Ответ разместил: mishka1113

5*2=10 км прошел 1за 2 часа

25-10-3=12 км прошел второй за 2 часа

12: 2=6 км/ч скорость второго..

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: