Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, Arisha666

Вопрос/Задача:

Бригада из 18 рабочих может заасфальтировать участок дороги за 10 дней. сколько рабочих надо добавить в эту бригаду ,чтобы заасфальтировать участок дороги на 1 день раньше. решение нужно

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(42+40+38+36)/3=52руб 4 книги

52-42=10руб 1-я книга

52-40=12руб 2-я книга

52-38=14руб 3-я книга

52-36=16руб 4-я книга

Ответ
Ответ разместил: Гость

40: 5=8     35: 7=5   8+5=13мешков осталось продать

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)854/7*3=366(пушек)-у турок было.

2)366*3=1098(человек)-количество воин обслуживающих пушки.

3)854+1098=1952(чел)-составило численость турецкого войска.

ответ: 1952человек.

Ответ
Ответ разместил: usb55991

в трех автобусах ехали 180 пассажиров. из них – в первом автобусе, во втором автобусе – в 1,2 раза больше пассажиров, чем в первом. сколько пассажиров в каждом из трех автобусов?

Ответ
Ответ разместил: ahmedovadidi090

2х рабочих надо добавить

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: