Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, ne1naiioo111

Вопрос/Задача:

№1. на одной стоянке было в 3 раза меньше автомашин, чем на второй. после того как на первую стоянку приехали 18 автомашин, а со второй уехали 10, автомашин на обеих стоянках стало поровну. сколько автомашин было на каждой стоянке первоначально №2.на выполнение по , и митя потратил 1 ч 40 мин. на у него ушло 40% этого времени, на – 45% остального. сколько времени митя выполнял по ?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

1)сколько возмёт на абордаж каравелл

8*5=40

2)сколько всего решил взять галеонов и каравелл

8+40=48 

Ответ
Ответ разместил: Гость

ответ: 1) 99 2) 1003 3) 9995 4) 15 5) 17

пошаговое объяснение:

Ответ
Ответ разместил: Гость

поделить нужно весь пусть на 24, расстояние от москвы до места где жил пассажир 24/3=8 частей

8/24+13/24=21/24

24-21=3

14/3=4,7 км

4,7*24=112,8 км

ответ: 112,8 км

 

Ответ
Ответ разместил: scrubble

№1.

х+18=3х-10

18+10=3х-х

28=2х

х=14 машин   было на первой стоянке первоначально.

14*3=42 машины   было на второй стоянке первоначально

ответ: 42 машины   №2 

1ч 40мин=100мин

100*40%: 100%=40мин-ушло на .

100-40=60мин-оставшееся время.

60*45%: 100%=27мин-ушло на .

100-(40+27)=33мин-ушло га .

ответ: 33минуты.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: