Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, SOFYA197977

Вопрос/Задача:

Кролик собрал в огороде урожай капусты, моркови и репы. моркови было 72кг, капусты -в 3 раза меньше, чем моркови, а репы на 26 кг больше, чем капусты. сколько колограммов овощей заготовил запасливый кролик?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость
Как ни странно он за 20 с времени проедет тоннель длиной 400м
Ответ
Ответ разместил: Гость

18*2=36 км на весь путь туда и обратно

36/4=9км/ч- планировал ехать с такой скоростью

9+3=12 км/ч- скорость с которой ехал

36/12=3часа потратил

4-3=1час

ответ на 1 час

 

Ответ
Ответ разместил: Гость
Весной -существительное, зацвели-глагол, на-предлог, яблоне-существительное, цветы- существительное, на-предлог, чердаке-существительное, забрались- глагол, в-предлог,цветы-существительное, и-союз,поели-глагол, их-местоимение
Ответ
Ответ разместил: AnutaBelova1524
1) 72: 3= 24(кг) капуста 2)24+26= 50(кг) репа 3) 72+24+50= 146(кг) всего
Ответ
Ответ разместил: ArinaM25

1) 72: 3=24(кг)-капусты.

2)24+26=50(кг)-репы.

3)72+50+24=146(кг)-заготовил запасливый кролик.

ответ: 146 кг.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: