Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, Yannech

Вопрос/Задача:

Найти закономерность а. 4 .9 .2. 8. ? . ? . ? . 33. 73. ? . ? . 81. 1

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

177000*18.8%= 33276 это сумма начисленных процентов за год. значит за пол года сумма начисленных процентов будет составлять 16637 руб.общая сумма: 177000+16637=193638 руб. за год 177000+33276=193638 руб. следующий год процент будет насчитываться на 193638 руб и будет составлять 193638*18.8%=39531, 89+193638=249807,89 руб . что бы просчитать за 5 лет необходимо сделать расчёт за 3, за 4 года . тогда за 5 лет процентная сумма за год будет составлять 66282,19 руб., а общая сумма 418847,03 руб.

        я думаю так.

 

 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

оа = (7 - 0) * 5 = 35 см.

ов = (12 - 0) * 5 = 60 см.

ав = (12 - 7) * 5 = 25 см.

Ответ
Ответ разместил: Гость

72: (60-54)=12 л бензина расходуют за 1 час

12*60= 720 л израсходовали на первой машине

12*54= 648 л израсходовали на второй машине

Ответ
Ответ разместил: Девчуля08

а. 4. 9. 2. 8. 0. 7. -2. 6. -4. 5. -6. 4.

а второй я не знаю.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: