Математика
Математика, 14.10.2019 09:01, RVfhrcnur2

Вопрос/Задача:

По шоссе в одном наравлении едут мотоциклист и автобус . скорость автобуса 80 км/час. когда мотоциклист подъехал к мосту, автобус ещё не доехал до моста 4 км 800м, а через 12 мин. автобус догнал мотоциклиста. с какой скоростью ехал мотоциклист?

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

(л)

ответ: в бочке было 294 литра керосина.

Ответ
Ответ разместил: Гость

пусть одна часть х грамм.3х-2х=7600х=76003*7600=22800(грамм)(22 кг 800г) - пошло сахара2*7600=15200(грамм)(15 кг 200 г)- пошло вишниответ: 22800(грамм)(22 кг 800г) - пошло сахара 15200(грамм)(15 кг 200 г)- пошло вишни

Ответ
Ответ разместил: Гость
80*4=320км 60*4=240км 320-240=80км
Ответ
Ответ разместил: Kulkovadarya97

12 мин. = 0,2 ч.

1) 80 * 0,2 = 16 (км) - проехал автобус, пока его не догнал мот.

2) 16 - 4,8 = 11,2 (км) - проехал мотоциклист, пока его не догнал авт.

3)    11,2  / 0,2 = 56 (км/ч) - скорость мотоциклиста 

 

ответ: мот. ехал со скоростью 56 км/ч.

Ответ
Ответ разместил: emotuz60p011ls

(4.8+х): 80=0.2

4.8+х=0.2*80

4.8+х=16

х=16-4.8

х=11.2км-проехал мотоциклист за 12мин.

11.2: 0.2=56км/ч-скорость мотоциклиста.

 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: