Математика
Математика, 14.10.2019 09:30, safeer

Вопрос/Задача:

После 10 % и 15 % снижении. цена куртки составила 1530 рублей. сколько стоила куртка первоночально.

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

12*1=12,14*1/2=7,12+7=19 (аи б)

Ответ
Ответ разместил: Гость

просто 90 делим на 3 . как известно, это 30 км. в час

Ответ
Ответ разместил: Гость

3+2+7=12частей всего,

3,6/12=0,3кг одна часть,

3*0,3=0,9кг фруктов,

2*0,3=0,6кг сахара,

7*0,3=2,1кг воды

Ответ
Ответ разместил: senyazer

1) 1530 = 85%2) 1530: 85% = 18 ( один % от стоимости куртки после снижения на 10%)3) 18*100 = 1800 (цена куртки после снижения на 10%)4) 1800 = 90%5) 1800: 90 = 20 ( один % начальной цены)6)   20*100 = 2000 рублейответ: 2000 рублей 

Ответ
Ответ разместил: бjulfyн

1530р - 75%х - 100% 

х= (1530х100)/75=2040 рублей

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: