Математика
Математика, 14.10.2019 09:30, madgrow12

Вопрос/Задача:

Сравни и поставь знак < ,> или =. 4сут. 200ч 9кв. м 90 кв. дм

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

допустим, длина росийской части х, тогда

х+х+228=4248

2х=4248-228

х=4020/2

х=2010км длина российской части иртыша

2010+228=2238км на территории других государств

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

7= 7/1

2=2/1

11=11/1

 

/- это черта дроби

Ответ
Ответ разместил: Гость

70+80=150км/ч сорость сближения,

450/150=3часа они встретятся

Ответ
Ответ разместил: svetaelia

7т > 700ц

4су т< 200ч

9кв.м > 90кв.дм

Ответ
Ответ разместил: Mrsmishenkova
7тонн это 7000 килограмм < 700 ц это 70 000 килограмм 4 сут это 96 часов < 200 ч 9 кв м > 90 кв м 

Похожие вопросы

Вопросы по предметам

Вопросов на сайте: