Математика

Вопрос/Задача:

Із двох міст, відстань між якими 280км, виїхали назустріч один одному легковий і вантажний автомобілі.швидкість легкового автомобіля 80км/год, ф швидкість вантажного становить 75% від швидкості легкового. через скільки годин автомобілі зустрінутся

Ответы на вопрос

Ответ
Ответ разместил: Гость

число перестановок из трех цифр = 6

вариантов в таблице восемь, т.е.   суммы двух пар строк   будут одинаковы ( попарно), или суммы трех строк будут равны, если только одно и тоже число не будет стоять в строке два раза ( в условии почему то об этом не сказано)

варианты расстановки трех чисел:  

1,-1,0

1,0,-1

0,-1,1

0,1,-1 

-1,1,0

-1,0,1 

 

Ответ
Ответ разместил: Гость

длина 4 = 18,3 м

длина 1 = 18,3 - 1,2 = 17,1 м

длина 5 = 17,1 - 3,8 = 13,3 м

длина 2 = 13,3 - 4,3 =   9,0 м = длина 3

длина 6 = 9,0 - 2,7 = 6,3 м

 

длина проволки = 17,1 + 9,0 + 9,0 + 18,3 + 13,3 + 6,3 =   73,0 м

Ответ
Ответ разместил: Гость

получается что всего частей 18 (2+5+11)

значит мы должны всю массу поделить на количество частей и умножить на то, сколько частей овощей и фруктов

90/18*11=55г

Ответ
Ответ разместил: alenajad

скорость грузового 80*75% = 80*75: 100 = 60 км/ч.

скорость сближения 80+60 = 140 км/ч.

встретятся через 280: 140 = 2 часа.

Похожие вопросы

Вопросов на сайте: